得知自己的晚餐被偷吃,鹈鹕强行撬开狗狗的嘴巴检查

简体  |  繁体

有一个人养了一只鹈鹕。这种鸟类的嘴巴下面有一个大大的袋子――喉囊,一看就知道妥妥的是一个吃货。现在它正兴冲冲的赶去享受它的晚餐,然而到达晚餐地点一看,发现自己的晚餐居然被狗偷吃了。

鹈鹕很生气,后果很严重。只见鹈鹕用那长长的尖尖的嘴去啄那只狗的脑袋,仿佛是在批评它不该偷吃。而且批评了狗一顿,还不够解气,还要把狗的嘴巴给撬开来,看看它到底偷吃了多少。

一开始这只狗还不情不愿,不过在这只鹈鹕的威逼利诱下只好长大了嘴巴任鹈鹕检查。图中狗已经把嘴巴张到最大程度了,而鹈鹕正用尖嘴在狗的嘴巴里检查食物残渣。

后来这只鹈鹕发现这只狗已经基本上把它的晚餐都吞进肚子里了,所以鹈鹕非常生气地一口把狗的头给咬住了。狗一脸的生无可恋,却也接受了鹈鹕的惩罚。

可千万别小看鹈鹕的这一张嘴,它要是一张大嘴,能把整个猎物都吞进肚子里去。而且它的体型也比较大,食量也不小,这一点倒有点像中国古代的饕餮。