10种方法,最有效的利用好你的冰箱空间…

简体  |  繁体

冰箱杂乱,找不到自己所需要的东西,还浪费了食物?不用担心了,按这种10方法摆放,立马放冰箱整洁美观,一目了然!

1.把大型容器的货架上

简单地购买大型塑料容器,标签他们(肉类,鱼类,海鲜等),并享受整洁和有组织的冰箱。访问这个网站,以获得更多的想法。

2.使用长尾夹袋装食品

现在,你可以一举两得一石:长尾夹将让你的食品袋合上,同时也更好地利用冰箱的死角。了解更多关于这个想法在这里。

3.使用的调料瓶鸡蛋托盘

在你的冰箱门的货架上堆满了各种调料瓶?如果是这样,可以使用此教程,你会这个混乱的混乱忘记。

4.在梅森罐存储的季节性蔬菜

你的沙拉将保持新鲜更长的时间。此外,这一招会让你看起来冰箱整洁和有组织的。请点击这里了解详情。

5.使磁罐

你是一个创造性的思想家?如果你的答案是“是”,那么这种想法是只为你!如何创建这些原始罐头描述这里

6.清洁无有害化学物质冰箱

用柠檬和迷迭香的这种清洗液,让您的冰箱的外观和气味像新的一样。查找配方在这里。

7.用于制作食品的一个特殊的地方,应该先食用

说’不’的食物浪费!请点击这里了解如何使这个神奇的盒子。

8.标注对开门冰箱各档

不要忘了标注门架,使你的家人不要混淆。寻找更多的细节在这里

9.制作一个“小吃区”

赶紧抓住一些健康的零食,而不必通过冰箱进行搜索。访问这个博客了解更多信息。

在冷冻10.使用多用途箱

你的冰箱不会显得凌乱了与此的帮助伎俩