比利時的牛魔王滿身肌肉看起來嚼勁十足!網友:看着腮幫子都疼了!

簡體  |  繁體

牛肉是很多都喜歡吃的一種肉類,豐富的營養價值,勁道美味的口感,讓牛肉的價格一直都是居高不下的。

一看這頭牛就覺得是健身界中最牛的,牛界中健身最好的。果然健身的外表都是吸引人的,看着這細皮嫩肉,白裡透紅的感覺,自己都好想再去一趟健身房,操練一下自己。

很多網友看到這頭滿身強壯肌肉的大牛,都是紛紛表示:這肌肉看起來有點嚇人,不過應該嚼勁十足吧。很多網友也是很好奇這種牛究竟是什麼品種來的,肌肉居然如此健碩。

有專家解釋道,這種牛是比利時藍牛。這種牛的肌肉並不是鍛鍊出來的,像極了牛魔王一樣,天生就一副肌肉爆爆的樣子。這種的牛的肌肉是經過培養後天生出來的。

有很多網友都提出來同一個觀點:這個肉能吃嗎,會不會把牙齒都咬斷?看着這些肌肉嚼勁很厲害的樣子。含有一些搞笑的網友笑稱:莫名其妙的覺得腮幫子疼了。

這牛天生缺少抑制肌肉增長的激素所以不停地長肌肉。真是有筋道啊,真牛。我國近年也開始引進這種牛,但是價格也是非常的昂貴,表示吃不起,所以腮幫子應該不會疼。

看了這些牛,看着那滿身的肌肉,老感覺是打了激素一樣,渾身遍布紮實的肌肉,這種肉看一眼就覺得腮幫子累的慌。